Über Nadja
Leidenschaftliche Foodfotografin, Rezeptentwicklerin & im vollen Sinne ein echter Foodie.
Die einfachsten Dinge, sind wahrhaft die Größten!
Draußen ist es richtig kalt, wir kommen nach einem langen Spaziergang nach Hause und sind durchgefroren –…
Gefüllter Lebkuchen versetzt mich immer in meine Kindheit zurück. Früher sind wir oft alle zusammengekommen und haben…
Kürbisse, soweit das Auge reicht, wenn man durch die Märkte in Innsbruck schlendert. Sie sind DAS Herbstgemüse schlechthin und…
Diese knusprigen Speckstangerl aus fluffigem Germteig sind mit Tiroler Bergkäse überbacken, mit Kümmel und Meersalz bestreut und…
Jetzt im Sommer ist die Auswahl an saisonalem Obst, Gemüse und anderen regionalen Schmankerln riesig! Da beziehen…
An jedem Marktstand kann man sie jetzt kaufen: die knallpinken Rhabarberstangen, die endlich wieder Saison haben! Sie…
Bald ist Muttertag – Zeit sich Gedanken zu machen, wie du deiner lieben Mama eine kleine…